宁蒗县人民法院 > 法院要闻

正文

宁蒗县人民法院举行纪念建党九十四周年暨抗战胜利七十周年知识竞赛

2015-06-17 10:14:20 来源: 本站

为铭记辉煌历史,缅怀革命先烈,坚定理想信念,5月29日上午9时,宁蒗县人民法院开展纪念建党九十四周年暨抗战胜利七十周年知识竞赛,全院法官干警参加了此次知识竞赛。 活动结束后,法官干警纷纷表示,通过此次知识竞赛,加强了自身对中国共产党党史、近现代中国人民反抗日本帝国主义侵略斗争史的学习,同时也加深了自身对中国人民抗日战争胜利与世界反法西斯战争胜利伟大历史意义的认识。并表示:在今后工作和学习中,会结合“三严三实”专题教育活动,充分利用理论、新闻、网络等手段,综合运用文字、图片、视频、实物等载体,进一步学习抗战历史,讴歌抗日英雄,缅怀中国共产党带领人民保卫家园、抵抗侵略的丰功伟绩,不断提高自身的政治修养,以优秀共产党员的标准来要求自己,更好的为群众服务。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司